当前位置: 森林旅游

诺西贝岛NOSYBE

2015-12-01来源:商务部

位于马达加斯加西北海岸线上,以种植夷兰、咖啡、甘蔗和香料闻名,是马国最大的沿海岛屿,面积约320平方公里,也是马国最负盛名的旅游胜地。环岛200多公里的海岸有着世界上最美的沙滩,这里沙白海平,水质清澈,是海水浴和潜水的理想场所。近年来,随着马国政府对发展旅游业的重视和岛内旅游设施的完善,越来越多的欧美游客开始把目光投向了这里。

主要旅游景点:Madriokely、Andilana和Ambatoloaka海滩、Passot山巅(300m)、绿色湖、夷兰香精蒸馏室、Dzamandzar糖厂(最老的糖厂,也是马国著名朗姆酒产地)、俄罗斯海湾、Ambatozavavy渔村、Lokobe自然保护区及诺西贝附近的Komba、Tanikely、Iranja、Sakatia 4个离岛和Mitsio、Radama 2个半岛。