当前位置: 生态系统 >湿地生态系统

马哈赞加

2015-12-13来源:博雅旅游网

马哈赞加位于马达加斯加的西北部海岸,距离首都578公里,是马达加斯加第二大港口城市,也是全国第三大城市。马哈赞加地势平坦,处在热带稀树草原的尽 头,一年四季享受着莫桑比克海峡的海风,自古以来就有“花之城”的美誉。马哈赞加城市整洁而布局分明,位于城市中心大道尽头海岸边上的一株已经超过700 年树龄的巨大猴面包树(直径超过20米)已经成为了城市的骄傲和象征。

马哈赞加附近主要景点包括AMBOROVY 海滩、Le Cirque rouge红岩谷、ANJOHIBE 岩洞、AMPIJOROA生态保护区和ANKARAFANTSIKA 国家公园等,其中ANJOHIBE岩洞被誉为“马达加斯加最壮丽的洞穴之一”而出名,每年吸引不少的洞穴及野外探险爱好者前去参观。因为西海岸丰富的海 产,所以马哈赞加的大部分酒店都提供为游客安排出海钓的服务,配有专业的技术指导人员和渔具,出海海钓之余还能在海上孤岛自己动手来一顿烧烤野炊,这样的 休闲方式一直都是欧美游客的风尚。